Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bah JEANSAITRIEN MOI!!!!
Derniers commentaires
Archives
7 mai 2006

Gaufres

Il vous faut:
3/4 de litre d'eau (ou de lait), 500 g de farine boulangère, 1 sachet de levure chimique, une pincée de sel, 125 g de beurre, 30 g de sucre, 2 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, Extrait de vanille liquide (ou rhum ou kirsh)
Phases techniques:
Verser la farine dans une terrine, ajouter le sel, le sucre, les oeufs.

Battre à l'aide d'un fouet pour y incorporer l'eau (ou le lait) dans lequel vous aurez préalablement fait dissoudre la levure.

Ajouter le beurre fondu que vous aurez laisser tiédir.

Bien mélanger.

Parfumer à votre goût (vanille, kirsch ou rhum).

Continuer de battre jusqu'à ce que votre pâte soit bien homogène.

Laisser reposer 1/2 à 1 heure.

Publicité
Commentaires
Bah JEANSAITRIEN MOI!!!!
Publicité
Publicité